Hy!

60layexo

 

 

Want Exploring this blog? Check it out!

 

About Me: Tempat dimana kamu bisa tahu tentang aku #hihihi

Blogroll: Kita bisa saling bertukar link blog

My Gallery: Tempat dimana hasil poster buatan aku

Library: Tempat dimana semua fanfiction ditampung

Updates: Tempat fanfiction yang baru di publish berdasarkan waktu

Chat Area: Kamu bisa mempromosikan blog kamu atau sekedar mengobrol! ^^

 

Come on! We have fun together, guys! 

 

Iklan

7 respons untuk ‘Hy!

  1. Grace 1 Januari 2016 / 9:01 pm

    Min update yang fake lover dong aku penasaran bgt nih bagus bgt :’)

    Suka

  2. EXO Kingdom Fanfiction 1 April 2016 / 12:36 pm

    Maaf numpang promo..

    Holla ! Kamu seorang Author/Artworker ? atau suka bikin

    cerita tapi gak tau mau dipublish dimana ?

    Pas banget !Kami dari EXO Kingdom Fanfiction

    Sedang Open Recruitment untuk menjadi Author & Artworker tetap sekarang.

    More Information, Visit : https://exokingdomff.wordpress.com

    Share your imagination here ! Go Join !!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s